Biscotti per le feste Rogaliki
I biscotti natalizi Rogaliki richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 126 calorie . Questa ricetta serve 24 persone. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Vai al negozio e prendi mandorle sbollentate, tuorlo d'uovo, zucchero e poche altre cose per prepararlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti natalizi , Egg Nog natalizio e Condimento per salsiccia natalizio .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e le mandorle; mescolare per qualche secondo fino a quando non saranno ben amalgamati. Incorporare la farina fino a formare un impasto.
Stendere l'impasto fino a formare un cordone spesso 1,9 cm.
Tagliare la corda in pezzi lunghi 3 pollici. Modellare i biscotti facendo rotolare ogni pezzo avanti e indietro mentre si preme delicatamente con due dita su ogni estremità finché il pezzo non è lungo circa 5 pollici. Il pezzo di pasta dovrebbe essere paffuto al centro e più sottile alle estremità. Ripetere con i biscotti rimanenti.
Disponete i biscotti su una teglia, piegando le estremità l'una verso l'altra per formare una mezzaluna a "C".
Cuocere in forno preriscaldato finché i bordi non diventano dorati, circa 20 minuti. Spolverare immediatamente con zucchero a velo, quindi far raffreddare completamente su una griglia.