Biscotti per dentizione italiani

La ricetta italiana dentizione biscotti è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come IL biscotto per la dentizione, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Cookie italiani.
Istruzione
In una ciotola media, montare le uova e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità.
Mescolare per 6-10 minuti, fino a quando la miscela è spessa e pallida.
Unire la farina e il lievito insieme. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di uova. Se l'impasto è ancora appiccicoso, puoi aggiungere più farina.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in forme di tronchi lunghi, circa 1 1/2 pollici di diametro e fino a quando il foglio di biscotti. Coprire con un asciugamano pulito e lasciarli riposare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere i rotoli di pasta dalle fogliette e disporli su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 1 1/2 pollici pezzi lunghi. E restituiscili alle teglie.
Cuocere per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non sono un marrone chiaro.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci. Questi cookie possono essere conservati per un mese in un contenitore ermetico.