Biscotti per bambini

Biscotti per bambini
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? I biscotti per bambini potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 201 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete il lievito in polvere, farina, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti per bambini, Biscotti di delizia del cuore, e Doppio appuntamento Delight Biscotti di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua e l'uvetta insieme per 5 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
2
Crema di zucchero, accorciamento, uova e vaniglia fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Versare la miscela calda di uva passa, combinando bene. Mescolare gli ingredienti secchi che sono stati combinati e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
4
Goccia da cucchiaio su un foglio di biscotto leggermente oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista