Biscotti nuziali alla cannella
Cannella biscotti di nozze è un vegetariano dessert. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, mandorle, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Matrimonio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cannella Biscotti di nozze messicani (aka palle di neve), Cannella Vaniglia Torta nuziale con cioccolato messicano Buttercream caldo, e Biscotti di nozze Italiani II per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle tostate in una ciotola di robot da cucina e pulsare fino a quando grossolanamente macinato, circa 10 impulsi. Accantonare.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere insieme burro e 1/4 tazza di zucchero a velo fino a quando mescolato. Battere in vaniglia.
Aggiungere la farina e il sale e battere fino a quando appena combinato, poi battere in mandorle tritate. Coprire la pasta in pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme restante 1 tazza di zucchero a velo e cannella. Prendere la pasta dal frigorifero e rotolare in palline di dimensioni di noce, poi posto su teglia da forno.
Cuocere i biscotti fino a doratura in cima, 15-18 minuti. Quando è abbastanza fresco da toccare, rotolare le palline nel mix di zucchero a velo, quindi posizionarle sui rack di raffreddamento. Una volta raffreddato completamente, rotolare di nuovo nello zucchero per rivestire.