Biscotti New York Cheesecake
Una porzione contiene 226 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Se hai zucchero semolato, uova, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 186 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham, la farina e il lievito. In una ciotola media, sbattere insieme il burro con lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a mano.
Aggiungere l'albume e battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere alle briciole graham cracker e frullare fino a quando appena combinati.
In una ciotola media separata, sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidita con lo zucchero semolato, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e la vaniglia fino a quando ben combinati. Accantonare.
Utilizzando una piccola paletta gelato, scoop fuori la pasta biscotto e posto su un antiaderente o pergamena foderato teglia. (Se non si dispone di una paletta di ghiaccio, quindi misurare l'impasto in misurini di circa 2 cucchiai.) Appiattire leggermente, premendo il pollice al centro della palla per creare una piccola forma di ciotola. Ripetere con l'impasto rimanente. Spoon la crema di formaggio nei rientri nei biscotti.
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato e i biscotti sono leggermente dorati, 12 minuti. Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie prima di rimuoverle e raffreddare completamente su una gratella.