Biscotti New York Cheesecake

Biscotti New York Cheesecake
New York Cheesecake Biscotti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti New York Cheesecake, Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, e Cheesecake di New York per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham, la farina e il lievito. In una ciotola media, sbattere insieme il burro con lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'albume e battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
4
Aggiungere alle briciole graham cracker e frullare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
5
In una ciotola media separata, sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidita con lo zucchero semolato, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e la vaniglia fino a quando ben combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Utilizzando una piccola paletta gelato, scoop fuori la pasta biscotto e posto su un antiaderente o pergamena foderato teglia. (Se non si dispone di una paletta di ghiaccio, quindi misurare l'impasto in misurini di circa 2 cucchiai.) Appiattire leggermente, premendo il pollice al centro della palla per creare una piccola forma di ciotola. Ripetere con l'impasto rimanente. Spoon la crema di formaggio nei rientri nei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GelatoGelato
CookieCookie
PastaPasta
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
7
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato e i biscotti sono leggermente dorati, 12 minuti. Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie prima di rimuoverle e raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista