New York Cheesecake Biscotti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti New York Cheesecake, Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, e Cheesecake di New York per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham, la farina e il lievito. In una ciotola media, sbattere insieme il burro con lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Lievito In Polvere
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere l'albume e battere fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
4
Aggiungere alle briciole graham cracker e frullare fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
5
In una ciotola media separata, sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidita con lo zucchero semolato, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e la vaniglia fino a quando ben combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Tuorlo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Utilizzando una piccola paletta gelato, scoop fuori la pasta biscotto e posto su un antiaderente o pergamena foderato teglia. (Se non si dispone di una paletta di ghiaccio, quindi misurare l'impasto in misurini di circa 2 cucchiai.) Appiattire leggermente, premendo il pollice al centro della palla per creare una piccola forma di ciotola. Ripetere con l'impasto rimanente. Spoon la crema di formaggio nei rientri nei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Crema Di Formaggio
Gelato
Cookie
Pasta
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Teglia Da Forno
Ciotola
7
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato e i biscotti sono leggermente dorati, 12 minuti. Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie prima di rimuoverle e raffreddare completamente su una gratella.