Biscotti New York Cheesecake
New York Cheesecake Biscotti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti New York Cheesecake, Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, e Cheesecake di New York per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, mescolare insieme le briciole di cracker graham, la farina e il lievito. In una ciotola media, sbattere insieme il burro con lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a mano.
Aggiungere l'albume e battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere alle briciole graham cracker e frullare fino a quando appena combinati.
In una ciotola media separata, sbattere insieme la crema di formaggio ammorbidita con lo zucchero semolato, il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e la vaniglia fino a quando ben combinati. Accantonare.
Utilizzando una piccola paletta gelato, scoop fuori la pasta biscotto e posto su un antiaderente o pergamena foderato teglia. (Se non si dispone di una paletta di ghiaccio, quindi misurare l'impasto in misurini di circa 2 cucchiai.) Appiattire leggermente, premendo il pollice al centro della palla per creare una piccola forma di ciotola. Ripetere con l'impasto rimanente. Spoon la crema di formaggio nei rientri nei biscotti.
Cuocere fino a quando il ripieno è appena impostato e i biscotti sono leggermente dorati, 12 minuti. Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie prima di rimuoverle e raffreddare completamente su una gratella.