Biscotti morbidi e spessi e biscotti alla crema

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti morbidi e spessi e biscotti alla crema una prova. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina, burro, biscotti oreo e poche altre cose per farlo oggi. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti all'uvetta di farina d'avena spessi, morbidi e gommosi, Biscotti M&M al burro di arachidi ultra spessi e morbidi, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato spessi e morbidi (senza glutine).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea due fogli cookie con stuoie silpat o carta pergamena. Crema il burro e lo zucchero insieme a velocità media fino a quando soffici e di colore chiaro in stand mixer.
Mescolare l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la farina, l'amido di mais, il bicarbonato di sodio.
Aggiungere in Oreos e mescolare a bassa velocità fino a quando i biscotti sono schiacciati e accuratamente miscelati in pasta.
Scoop pasta e formare palline di circa 1 1/4 di pollice di diametro. Rendere le palle liscia e lo spazio 2 pollici a parte. Premere delicatamente verso il basso su ogni palla.
Cuocere per 10-11 minuti, fino a doratura appena intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare sulle lenzuola.