Biscotti morbidi al burro di arachidi
Cerchi un dessert senza latticini ? I biscotti morbidi al burro d'arachidi potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 153 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 10 centesimi a porzione. Se hai a disposizione margarina, zucchero di canna, uova e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 400 direbbero che è stata perfetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 37% , il che è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i migliori biscotti morbidi allo zenzero , i migliori biscotti al burro d'arachidi e i biscotti al cioccolato, burro d'arachidi e banana .
Istruzione
Mescolare la margarina, il burro di arachidi, gli zuccheri, l'uovo e la vaniglia. Amalgamare bene.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale con la planetaria. Lasciare raffreddare l'impasto in frigorifero per 15 minuti.
Formare delle palline con le mani.
Disponeteli su una teglia spruzzata di spray e cuoceteli in forno preriscaldato a 175 °C finché i bordi non saranno leggermente dorati (circa 7-10 minuti). Non cuoceteli troppo. Li conserviamo in contenitori di plastica e rimangono morbidi!