Biscotti Meringa doppio Vaniglia
Doppio-Vaniglia meringa biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i bianchi d'uovo, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti Meringa doppio Vaniglia, Doppio Vanilla Sables Cookies {Heilala Vanilla Giveaway}, e Biscotti di Meringa al limone doppio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere 1/4 tazza di zucchero in una piccola ciotola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere i semi allo zucchero; scartare il fagiolo. Mescolare bene con una frusta.
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Aggiungere gradualmente la miscela di baccello di vaniglia ed estrarre; battere fino a quando appena combinato. (Picchi rigidi assumeranno la consistenza della crema marshmallow.)
Coprire una teglia con carta da forno; fissare alla teglia con nastro adesivo. Far cadere la pastella per cucchiai di livello sulla teglia preparata.
Cuocere a 325 per 35 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare su padella su una griglia. Ripetere la procedura con la pastella rimanente, riutilizzando la carta pergamena. Conservare in un contenitore ermetico.