Biscotti Mandorle e Limone Ricoperti di Cioccolato Bianco

I Biscotti Mandorle e Limone Ricoperti di Cioccolato Bianco sono un antipasto senza glutine e senza latticini . Per 51 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione contiene 241 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai zucchero, farina di mais, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 25% , questo piatto non è poi così eccezionale. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciuti anche i Biscotti alle mandorle e limone ricoperti al cioccolato bianco , i Biscotti alle mandorle e limone ricoperti nel cioccolato bianco e i Biscotti misti alle noci ricoperti nel cioccolato bianco .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Foderare una grande teglia con carta da forno. In una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
In un'altra grande ciotola, sbatti lo zucchero e le uova con una miscela elettrica fino a ottenere un colore giallo pallido, circa 3 minuti.
Unire la scorza di limone e poi la farina e sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. (L'impasto risulterà appiccicoso). Incorporate le mandorle.
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Dividere uniformemente l'impasto in 2 mucchietti uguali e posizionarli sulla teglia preparata. Con le mani umide, distanziare uniformemente l'impasto e formare 2 tronchi (9 x 3 pollici).
Cuocere per 35 minuti fino a leggera doratura. Raffreddare per 5 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi trasversalmente in fette diagonali spesse 3/4 di pollice. Disporre i biscotti con la parte tagliata rivolta verso il basso sulla stessa teglia.
Cuocere fino a quando i biscotti saranno dorati, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente.
Metti le gocce di cioccolato in una ciotola media.
Metti la ciotola sopra una pentola con acqua bollente, assicurandoti che il fondo della padella non tocchi l'acqua. Mescolare fino a quando il cioccolato sarà sciolto e liscio. Immergere l'estremità di ogni biscotto nel cioccolato.
Trasferisci i biscotti bagnati su una gratella, adagiata su una teglia, finché il cioccolato non si sarà indurito. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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