Biscotti lecca lecca
Lollipop Cookies prende circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 469 calorie, 4g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di lievito, acqua, glucosio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Con un cucchiaio punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti lecca lecca, Biscotti lecca lecca, e Biscotti lecca lecca.
Istruzione
Biscotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Imburrare una padella. In un mixer dotato di un attacco paddle (o utilizzando un mixer a mano), crema lo zucchero, burro e accorciando fino a quando soffice.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e il lievito e mescolare.
Aggiungere la farina e mescolare. Forma l'impasto in un grande disco piatto, impastando brevemente se necessario per riunire l'impasto. Avvolgere in pellicola trasparente e raffreddare da 1 a 2 ore.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto di 1/4 di pollice di spessore. Usando tagliabiscotti o lattine di tonno vuote, ritaglia grandi biscotti rotondi di circa 3 pollici di diametro.
Trasferire nella padella preparata.
Taglia un cuore o un cerchio fuori dal centro di ogni biscotto che verrà riempito in seguito con lo sciroppo di lecca-lecca. Scivolare con attenzione i bastoni ventosa sotto i biscotti e premere delicatamente la pasta verso il basso e intorno ad esso per fissare il bastone.
Cuocere fino a doratura molto leggera, da 20 a 25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente sulla teglia.
Unire zucchero, glucosio e acqua in una piccola casseruola pulita, asciutta e dotata di un termometro per caramelle e cuocere a fuoco vivo. Durante la cottura dello sciroppo di caramelle, di tanto in tanto lavare i lati della padella per evitare la cristallizzazione con un pennello pulito immerso in acqua. Senza mescolare, cuocere fino a quando la miscela raggiunge i 305 gradi F o crack duro sul termometro caramelle.
Togliere la pentola dal fuoco e immergerla in un bagno di ghiaccio per 10 secondi per interrompere la cottura.
Togliere la pentola dal bagno di ghiaccio e aggiungere il colorante alimentare, mescolando bene un cucchiaio di legno in modo che il colore sia distribuito uniformemente. Per evitare bolle d'aria, mescolare in entrambe le direzioni e fare attenzione a non mescolare troppo.
Versare lo sciroppo nel foro dei biscotti. Raffreddare almeno 20 minuti per indurire. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "