Biscotti laminati Bisquick®

Biscotti laminati Bisquick®
I biscotti laminati Bisquick® sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 11 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti al latticello arrotolati, Formaggio Bisquick Heart Smart® - Biscotti all'aglio, e Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450ºF. Mescolare gli ingredienti fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Girare sulla superficie spolverata con Bisquick mix. Impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
3
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare con 2 1/2-inch cutter.
5
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Rivista