Biscotti Jalapeño
I biscotti Jalapeño potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 211 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti ale Jalapeno, Biscotti al formaggio Jalapeno, e Biscotti al formaggio Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; tagliare in 2/3 tazza di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando friabile. Mescolare in jalapeo.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte. Pat o rotolo di pasta a 1/2 "di spessore; tagliare con un 2 1/2" taglierina rotonda.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 425 per 16 a 18 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro fuso, se lo si desidera, prima di servire.