Biscotti italiani base
La ricetta dei Biscotti Italiani Base potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 45 minuti . Questo dessert ha 105 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Questa ricetta senza latticini è per 48 persone e costa 10 centesimi a porzione . Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito in polvere, grasso vegetale, uova ed estratto di vaniglia. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti Italiani Autentici , Biscotti alle Mandorle e I Migliori Biscotti .
Istruzione
Setacciate la farina e misuratela. Setacciatela con lo zucchero e il lievito su una superficie piana.
Aggiungere lo strutto agli ingredienti secchi fino a ottenere un composto simile alla farina di mais grossolana.
Fate una fontana con la farina e rompetevi le uova.
Aggiungere la vaniglia e impastare bene per circa 5 minuti, fino a ottenere un impasto liscio, aggiungendo un po' di farina se l'impasto sembra troppo morbido e appiccicoso.
Staccate pezzetti di impasto grandi quanto un'albicocca e dategli la forma desiderata. I biscotti possono essere cotti ad anelli, a strisce o a forma di lettere, come la S.
Disponeteli a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su una teglia unta e cuoceteli in forno caldo a 230 °C per 10 minuti, fino a doratura. Fate attenzione, perché bruciano facilmente.