Biscotti italiani
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare italiano cospargere biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 42. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte caldo, l'estratto di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Italiano Cospargere Coookies, Cospargere i biscotti, e Cospargere i biscotti per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mixer pesante, battere le uova ad alta velocità fino a quando la luce e schiumoso, circa 5 minuti; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero a velo e il lievito; a bassa velocità, battere gradualmente in accorciamento ed estratti fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Aggiungere gradualmente le uova sbattute (l'impasto sarà rigido).
Arrotolare la pasta in 1-in. palline.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 12-14 minuti (le parti superiori dei biscotti non saranno marroni, ma i fondi dovrebbero essere leggermente marroni).
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, il latte e gli estratti dei pasticceri fino a che liscio. Non appena i biscotti vengono rimossi dal forno, immergere rapidamente due o tre alla volta nella glassa.
Rimuovere con un mestolo forato o pinze; posto su graticci per drenare. Immediatamente in alto con spruzzi.
Lasciare asciugare per 24 ore prima di riporlo in contenitori ermetici.