Biscotti integrali facili al burro di arachidi
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti integrali al burro di arachidi. Una porzione contiene 107 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone e costa 13 centesimi a porzione. 109 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai il lievito, il miele, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 18%, che non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti integrali al burro di arachidi, Biscotti integrali al burro di arachidi e Biscotti grossi al burro di arachidi con germe di grano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, il burro, il miele, lo zucchero di canna e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
Unisci la farina integrale e il lievito; mescolare nella pastella fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline e posizionarle su una teglia unta. Appiattire leggermente utilizzando una forchetta.
Cuocere per 13-15 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i biscotti saranno leggermente tostati ai bordi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.