Biscotti integrali
I biscotti integrali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 186 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti integrali, Biscotti integrali, e Biscotti integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una grande ciotola frullare le farine, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello agli ingredienti asciutti, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 o 5 volte.
Rotolo o pat pasta fuori a circa 1 pollice di spessore.
Tagliare con un tagliabiscotti e posizionarlo su una teglia non ingrassata.
Cuocere per circa 12-14 minuti o fino a doratura.