Biscotti in vetro colorato
I biscotti in vetro colorato potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 76 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi . Per 12 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. 23 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, la noce moscata macinata, le caramelle acide e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12% . Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti in vetro colorato , Biscotti in vetro colorato e Biscotti in vetro colorato .
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro o margarina, zucchero di canna e melassa fino a ottenere un composto omogeneo. Frullare in acqua. Mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale e spezie. Aggiungere gradualmente il composto di farina al composto cremoso; amalgamare bene.
Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ritaglia stelle di carta, campanelle o altri motivi natalizi. Tracciare su un foglio di alluminio.
Arrotolare i pezzi di pasta in corde larghe circa 1/4 di pollice. Delineare i disegni con cordoncini di pasta. Premere leggermente le estremità insieme.
Separa le caramelle per colore. In un frullatore o in un robot da cucina, tritare grossolanamente le caramelle. Riempire i contorni dell'impasto con le caramelle.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 4-5 minuti o fino a quando i biscotti si saranno solidificati e le caramelle si saranno sciolte. Raffreddare su una teglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "