Biscotti in polvere della nonna

Biscotti in polvere della nonna
I biscotti in polvere della nonna potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 174 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1982. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. Provare Biscotti in polvere, Biscotti in polvere, e Biscotti in polvere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare la farina, lo zucchero, il lievito, la crema di tartaro e il sale in una ciotola. Utilizzare un tagliapasta per tagliare la verdura accorciando nella miscela di farina fino a quando non assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'uovo e il latte insieme in una ciotola separata e aggiungere lentamente la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando mentre si versa, fino a quando l'impasto è inumidito e ben miscelato. Far cadere la pasta a cucchiaiate su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono lievitati e sono dorati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista