Biscotti glassati arancio-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle glassati, Biscotti glassati di zucchero di mandorle, e Biscotti glassati al limone e mandorle.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204° (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a375). In una ciotola media, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiaini di buccia d'arancia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina, il sale e le mandorle fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero A Velo
Scorza D'arancia
Mandorle
Burro
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
5
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della glassa, aggiungendo abbastanza acqua per ottenere una consistenza di versamento. In un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per farcire. Immergere le cime dei biscotti nella glassa, quindi immergere nella guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Tuffo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare i biscotti in bicchieri di carta in miniatura se lo si desidera.