Biscotti glassati Arancio-Mandorla

Biscotti glassati Arancio-Mandorla
Biscotti glassati arancio-mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 108 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle glassati, Biscotti glassati di zucchero di mandorle, e Biscotti glassati al limone e mandorle.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204° (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a375). In una ciotola media, sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiaini di buccia d'arancia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere la farina, il sale e le mandorle fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
BurroBurro
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
5
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della glassa, aggiungendo abbastanza acqua per ottenere una consistenza di versamento. In un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per farcire. Immergere le cime dei biscotti nella glassa, quindi immergere nella guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TuffoTuffo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare i biscotti in bicchieri di carta in miniatura se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista