Biscotti Girandola III

Biscotti Girandola III
Biscotti girandola III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi noci, zucchero di canna, datteri e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti Girandola, Biscotti girandola data, e Biscotti girandola lampone.

Istruzione

1
Mescolare accorciando, 1 tazza di zucchero bianco e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
2
Aggiungere le uova, la vaniglia, la farina, il sale e la soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Mescolare bene e mettere da parte la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Per fare il ripieno: in una casseruola, unire datteri, zucchero, acqua e noci. Cuocere a fuoco medio fino a spessore. Riempimento fresco. Se necessario, aggiungere acqua fino a quando la miscela può essere sparsa facilmente sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DataData
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
DadoDado
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Dividere l'impasto in 4 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Stendere ogni pezzo su una superficie infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Spalmare con ripieno raffreddato, non freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Arrotolare lo stile jelly-roll. Chiudere le estremità e posizionare i rotoli su fogli di biscotti. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Affettare i rotoli refrigerati e infornare a 400 gradi F (205 gradi C) per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista