Biscotti girandola al cioccolato e noci
Hai bisogno di un dessert latto ovo vegetariano? I biscotti girandola al cioccolato e noci potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 60 persone. Per 6 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi. Una miscela di estratto di mandorle, sale, lievito e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come biscotti girandola con datteri e noci, biscotti girandola con fragole e noci e biscotti girandola con cioccolato e menta.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci farina, lievito e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere l'impasto a metà; aggiungere le mandorle e l'estratto di mandorle a una porzione.
Aggiungi il cacao alla porzione rimanente.
Stendere ciascuna porzione tra due fogli di carta cerata in un 16x8 pollici. rettangolo. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Rimuovere la carta cerata.
Disporre lo strato di mandorle sull'impasto al cioccolato.
Arrotolare strettamente come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; avvolgere nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte o finché non diventa solido.
Preriscaldare il forno a 350 °. Scartare e tagliare in 1/4 di pollice. fette.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno per 9-11 minuti o fino a cottura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Riesling 'Bass' di NV Bully Hill Vineyards