Biscotti Gioiello
Jewelled Cookies è un dessert per 72 persone. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 130 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Se hai uvetta, zucchero, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 10% , questo piatto non è così eccezionale. I biscotti al cocco ingioiellati , i biscotti in pizzo ingioiellato e il riso ingioiellato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna.
Unisci farina e bicarbonato di sodio; aggiungere al composto cremoso. Incorporare l'uvetta, le noci, le ciliegie e l'ananas; mescolare bene. Forma in 2 pollici. rotoli; avvolgere in carta cerata o pellicola. Congelare almeno 2 ore.
Tagliare in 1/4 di pollice. fette; posizionare su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "