Biscotti Gingersnap della nonna
I biscotti Gingersnap della nonna potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5376 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, accorciamento, melassa e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al Gingersnap, Biscotti al Gingersnap, e Biscotti al Gingersnap.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare la farina, lo zenzero, il bicarbonato, la cannella e il sale in una ciotola. Mescolare la miscela in modo uniforme e setacciare una seconda volta in un'altra ciotola.
Mettere l'accorciamento in una ciotola e battere fino a ottenere una crema. A poco a poco battere lo zucchero bianco. Sbattere l'uovo e melassa scura. Setacciare 1/3 della miscela di farina nella miscela accorciante; mescolare per mescolare accuratamente. Setacciare la miscela di farina rimanente e mescolare insieme fino a formare un impasto morbido. Pizzicare piccole quantità di pasta e rotolare in palline di diametro 1 pollice tra le mani.
Arrotolare ogni palla in zucchero alla cannella e posizionare 2 pollici di distanza su una teglia non ingrassata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono arrotondate e leggermente incrinate, circa 10 minuti. Biscotti freschi su una griglia. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.