Biscotti Ginger “Tollhouse” (senza glutine*)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zenzero “Tollhouse” biscotti (senza glutine*) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 308 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di una miscela, zucchero, succo di canna evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Biscotti allo zenzero-senza glutine, senza soia, vegan, Biscotti senza glutine allo zenzero, e Biscotti allo zenzero senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350º
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e impostare aside.In una ciotola di miscelazione, crema insieme la margarina, zuccheri e vaniglia.
Aggiungere le uova e mescolarle per ottenere una bella pasta cremosa.Incorporare lentamente la miscela di farina fino a quando tutto è ben combinato.Piegare a mano le gocce di cioccolato e tutti i pezzetti di zenzero che si desidera. *Se hai delle papille gustative avversarie allo zenzero in casa, dividi l'impasto e prepara un lotto di zenzero caricato per te.Goccia globi della pasta dal cucchiaio su una teglia.
Cuocere per 9 a 10 minuti, o fino a quando non sono più pastosi al centro e sono solo girando d'oro intorno ai bordi.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.