Biscotti ghiacciati alle foglie di mandorla
I biscotti a foglia di mandorla ghiacciati sono un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 42 porzioni con 308 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cetriolo & Dill Sandwich / Lipton Pure Leaf Iced Tea, Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle, e Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 5 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e l'uovo. A bassa velocità, sbattere gradualmente la farina e il sale fino a mescolare. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma ma flessibile.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con frese a forma di foglia da 3 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa, 6 cucchiai di acqua e il restante 1 cucchiaino di estratto di mandorle con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Tinta 1/2 tazza glassa con pasta marrone colore alimentare. Coprire bene con pellicola trasparente; mettere da parte. Mescolare il restante 1 cucchiaio di acqua nella glassa rimanente. Dividere e colorare con i colori alimentari pasta desiderata. Tubo o spalmare glassa sui biscotti. Usa la glassa marrone riservata per delineare e decorare le foglie.