Biscotti ghiacciati alle foglie di mandorla

Biscotti ghiacciati alle foglie di mandorla
I biscotti a foglia di mandorla ghiacciati sono un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 42 porzioni con 308 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cetriolo & Dill Sandwich / Lipton Pure Leaf Iced Tea, Lattuga a foglia verde, melograno e insalata di mandorle, e Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 5 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere la vaniglia, 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle e l'uovo. A bassa velocità, sbattere gradualmente la farina e il sale fino a mescolare. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma ma flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare con frese a forma di foglia da 3 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa, 6 cucchiai di acqua e il restante 1 cucchiaino di estratto di mandorle con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato. Tinta 1/2 tazza glassa con pasta marrone colore alimentare. Coprire bene con pellicola trasparente; mettere da parte. Mescolare il restante 1 cucchiaio di acqua nella glassa rimanente. Dividere e colorare con i colori alimentari pasta desiderata. Tubo o spalmare glassa sui biscotti. Usa la glassa marrone riservata per delineare e decorare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving42
Punteggio di salute5
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