Biscotti ghiacciaia ripieni di frutta
Fruitcake-riempito biscotti ghiacciaia è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 60 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di zucchero superfine, estratto di rum, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla frutta, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di rum. A velocità medio-bassa, sbattere la farina e il sale fino a mescolare. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Tagliare la torta di frutta longitudinalmente a metà. Forma ogni porzione in 10 1/2-inch log su carta pergamena di cottura. Dividere la pasta biscotto a metà. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare ogni porzione di pasta in rettangolo 11x9 pollici.
Posto 1 fruitcake log sul bordo lungo di 1 rettangolo pasta; arrotolare gelatina-roll moda, a partire dal lato lungo. Cappotto generosamente con noci. Ripetere con la seconda porzione di fruttatorta e pasta. Avvolgere strettamente in involucro di plastica; conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 177°. Scartare la pasta; tagliare a fette da 1/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le fette a 3 pollici di distanza.
Cuocere 12 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.