Biscotti ghiacciaia I
Icebox Cookies I è un dolce latto ovo vegetariano . Una porzione contiene 77 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone e costa 9 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, il burro, l'estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8% . Ricette simili includono Icebox Cookies , Icebox Cookies e Cherry Icebox Cookies .
Istruzione
In una grande ciotola, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Mescolare il tuorlo d'uovo, l'estratto di vaniglia e l'estratto di mandorle fino a ottenere un composto ben amalgamato. Mescolare la farina. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ciascuna metà a forma di tronco di circa 3 pollici di diametro. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno tre ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere l'impasto dal frigorifero e tagliare fette spesse 1/8 di pollice e posizionarle su teglie a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per circa 10 minuti o finché i biscotti non assumono una sfumatura di colore.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "