Biscotti ghiacciaia
Icebox Cookies richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 81 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai noci, uova, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9% . Questo punteggio è migliorabile. Prova i biscotti Icebox , i biscotti Icebox al mirtillo rosso e i biscotti Icebox a strisce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero di canna.
Aggiungi l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Combina gli ingredienti secchi; aggiungere al composto cremoso. Aggiungi le noci se lo desideri.
Su una superficie leggermente infarinata, modellare l'impasto in tre 10 pollici. x 1 pollice rotoli. Avvolgere strettamente ogni rotolo in carta oleata. Congelare per almeno 12 ore.
Tagliare in 3/8 pollici. fette e disporle su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 6-8 minuti.
Rimuovere su una gratella per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "