Biscotti Frollini di GG
I biscotti di pasta frolla di GG potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 13 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di burro, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pasta frolla, Biscotti di pasta frolla M & M, e Biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere il burro, 1 1/2 tazza di zucchero bianco, e lo zucchero a velo insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; mescolare in amido di mais e 2 tazze di farina. Fare un pozzo al centro dell'impasto; aggiungere l'uovo e mescolare bene. Impastare il restante 1 tazza di farina in pasta con le mani fino a quando la pasta si allontana dai lati della ciotola.
Arrotolare la pasta in palline di dimensioni di noce.
Versare 1/4 di tazza di zucchero bianco in una ciotola; immergere la parte superiore di ogni palla nello zucchero. Disporre le palle su una teglia da forno. Appiattire leggermente ogni palla usando il fondo di un bicchiere.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Raffreddare nelle pentole per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.