Biscotti frigorifero II
Biscotti frigorifero II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 43 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Biscotti frigorifero frutta e noci, Biscotti del frigorifero alla vaniglia, e Biscotti al cioccolato frigorifero.
Istruzione
Mescolare bene accorciamento, zucchero, uova e vaniglia. Mescolare la farina, la soda e il sale; mescolare.
Formare in rotolo 2 1/2 " attraverso. Avvolgere in carta cerata. Raffreddare fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Con un coltello affilato sottile, affettare 1/8 di pollice di spessore.
Mettere un po ' a parte sulla teglia non ingrassata.
Cuocere da 8 a 10 minuti.