Biscotti frigorifero II

Biscotti frigorifero II
Biscotti frigorifero II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 43 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Biscotti frigorifero frutta e noci, Biscotti del frigorifero alla vaniglia, e Biscotti al cioccolato frigorifero.

Istruzione

1
Mescolare bene accorciamento, zucchero, uova e vaniglia. Mescolare la farina, la soda e il sale; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
UovoUovo
2
Formare in rotolo 2 1/2 " attraverso. Avvolgere in carta cerata. Raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Con un coltello affilato sottile, affettare 1/8 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettere un po ' a parte sulla teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista