Biscotti frigorifero facile
Facile biscotti frigorifero richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 84. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili includono Sottaceti frigorifero facile, Sottaceti frigorifero facile, e Sottaceti frigorifero facile.
Istruzione
In una ciotola media, crema il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Mescolare le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la crema di tartaro, la cannella e il sale; mescolare nella crema. Infine, mescolare i dadi. Dividere l'impasto in 3 parti uguali, modellare ogni pezzo in un tronco di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere i registri in carta oleata e raffreddare per 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Tagliare i registri di pasta in fette da 1/4 di pollice e metterli su una teglia non preparata.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a marrone chiaro.