Biscotti fragili alle arachidi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, i biscotti fragili alle arachidi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 22 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 95 calorie . Se hai zucchero di canna, zucchero, grasso vegetale dorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Croccante di arachidi , Croccante, Salato, Croccante di mandorle e Croccante di frutta e noci .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta da forno.
Sbattere il grasso con lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungi l'uovo; battere fino a che liscio.
Aggiungi farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare fino a quando incorporato. Piegare in 1 tazza di scaglie di burro di arachidi, pezzetti di caramello e arachidi. Far cadere la pastella con un cucchiaio arrotondato a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando saranno ben dorati e posizionarli al centro, da 10 a 12 minuti. Raffreddare sulla teglia per 3 minuti prima di trasferirlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Scaldare le rimanenti scaglie di burro di arachidi in una ciotola adatta al microonde fino a quando non si sciolgono, circa 45 secondi.
Irrorare i biscotti raffreddati.