Biscotti fragili alle arachidi

Biscotti fragili alle arachidi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, i biscotti fragili alle arachidi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 22 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 48 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 95 calorie . Se hai zucchero di canna, zucchero, grasso vegetale dorato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Croccante di arachidi , Croccante, Salato, Croccante di mandorle e Croccante di frutta e noci .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
Pezzi Da Forno Per Caramello (come SKOR®)Pezzi Da Forno Per Caramello (come SKOR®)
(come SKOR®)(come SKOR®)
2
Sbattere il grasso con lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Vegetale DoratoGrasso Vegetale Dorato
1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato
Grasso Vegetale DoratoGrasso Vegetale Dorato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungi l'uovo; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungi farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare fino a quando incorporato. Piegare in 1 tazza di scaglie di burro di arachidi, pezzetti di caramello e arachidi. Far cadere la pastella con un cucchiaio arrotondato a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando saranno ben dorati e posizionarli al centro, da 10 a 12 minuti. Raffreddare sulla teglia per 3 minuti prima di trasferirlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Scaldare le rimanenti scaglie di burro di arachidi in una ciotola adatta al microonde fino a quando non si sciolgono, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Irrorare i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista