Biscotti fragili alle arachidi
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti fragili alle arachidi. Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 48 porzioni con 95 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi pezzetti di caramello, zucchero, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Con un punteggio al cucchiaio di 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Croccanti di arachidi , Croccanti di mandorle salate, croccanti e Croccanti di frutta e noci .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta da forno.
Sbattere il grasso con lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e la vaniglia in una ciotola fino a ottenere una crema.
Aggiungi l'uovo; battere fino a che liscio.
Aggiungi farina, bicarbonato di sodio e sale; mescolare fino a quando incorporato. Piegare in 1 tazza di scaglie di burro di arachidi, pezzetti di caramello e arachidi. Far cadere la pastella con un cucchiaio arrotondato a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato fino a quando diventano dorati e posizionarli al centro, da 10 a 12 minuti. Raffreddare sulla teglia per 3 minuti prima di trasferirlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Scaldare le rimanenti scaglie di burro di arachidi in una ciotola adatta al microonde fino a quando non si sciolgono, circa 45 secondi.
Irrorare i biscotti raffreddati.