Biscotti fragili alle arachidi
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i biscotti croccanti alle arachidi potrebbero essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Una porzione contiene 143 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi . Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Funziona bene come dessert. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero di canna, estratto di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Il croccante di arachidi , il croccante, il salato, il croccante di mandorle e il croccante di frutta e noci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una padella da 15x9 pollici.
In una ciotola media, unire il burro e lo zucchero.
Unire l'uovo e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e la cannella; incorporare al composto cremoso. Quindi aggiungere 1 tazza di arachidi.
Distribuire uniformemente il composto nella teglia preparata.
Cospargere le arachidi rimanenti sopra.
Cuocere nel forno preriscaldato per 20-25 minuti, finché i bordi non si staccano dai lati della teglia. Raffreddare e tagliare in barrette.