Biscotti foglia

Biscotti foglia
Biscotti foglia è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il colore del cibo, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti, Biscotti alle foglie d'acero, e Biscotti ghiacciati alle foglie di mandorla.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF. Mescolare insieme lo zucchero, il burro e accorciando in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia e le uova. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Mescolare 8 gocce di colore giallo alimentare in 1 parte di pasta per fare pasta gialla. Mescolare 8 gocce di colore giallo e 3 gocce di colore rosso in un'altra parte di pasta per fare pasta arancione. Mescolare 10 gocce rosse, 8 gocce verdi e 3 gocce di colore giallo nell'impasto rimanente per fare la pasta marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
AranciaArancia
PastaPasta
3
Goccia piccole porzioni di ciascuno dei 3 colori di pasta ravvicinati in modello casuale sulla superficie leggermente infarinata coperta di stoffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Rotoli gli impasti insieme nel modello marmorizzato a spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare con 2 1/2-a 3 pollici a forma di foglia cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 6-7 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista