Biscotti foglia
Biscotti foglia è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 48. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il colore del cibo, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Foglia di igname saltata in padella (foglia di patata dolce) con Belacan (Pa gamberetti, Biscotti alle foglie d'acero, e Biscotti ghiacciati alle foglie di mandorla.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Mescolare insieme lo zucchero, il burro e accorciando in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia e le uova. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Dividere l'impasto in 3 parti uguali. Mescolare 8 gocce di colore giallo alimentare in 1 parte di pasta per fare pasta gialla. Mescolare 8 gocce di colore giallo e 3 gocce di colore rosso in un'altra parte di pasta per fare pasta arancione. Mescolare 10 gocce rosse, 8 gocce verdi e 3 gocce di colore giallo nell'impasto rimanente per fare la pasta marrone.
Goccia piccole porzioni di ciascuno dei 3 colori di pasta ravvicinati in modello casuale sulla superficie leggermente infarinata coperta di stoffa.
Rotoli gli impasti insieme nel modello marmorizzato a spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare con 2 1/2-a 3 pollici a forma di foglia cookie cutter.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere 6-7 minuti o fino a quando non rimane alcuna rientranza quando viene toccato al centro.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.