Biscotti Fiorentini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Biscotti fiorentini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Fiorentini, Biscotti Fiorentini di Pizzo, e Amaretto alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Regolare la griglia del forno nelle posizioni medio-alta e medio-bassa e preriscaldare a 350 ° F. Foderare due teglie con le fodere silipat (vedi nota). In una ciotola media, unire le mandorle, la farina, la scorza e il sale; mettere da parte.
In una casseruola media, unire burro, sciroppo di mais, panna e zucchero a fuoco medio alto. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Una volta bollente, lasciate bollire duro per 1 minuto, poi togliere il fuoco, mescolare in vaniglia, e versare sopra la miscela di noci. Mescolare per combinare.
Quando la pasta è abbastanza fresco per gestire, scoop in cucchiai arrotondati e goccia su teglie preparate almeno 2 1/2 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura e piatto, da 10 a 12 minuti.
Lasciare raffreddare completamente quindi rimuovere delicatamente dalla teglia.