Biscotti facili pieni di marmellata
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 86 calorie. Se 18 centesimi per porzione cade nel tuo budget, i biscotti facili pieni di marmellata potrebbero essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 27 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere noci, calumet lievito in polvere, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Facile crema di formaggio e marmellata danese, Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), e Biscotti ripieni di fichi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere la crema di formaggio, burro e zucchero semolato in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Separare 1 uovo; riserva bianca per un uso successivo.
Aggiungere il tuorlo, il secondo uovo (intero) e la vaniglia alla miscela di crema di formaggio; mescolare bene. A poco a poco battere in farina combinata e il lievito fino a quando mescolato.
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in 12x1-inch log; posto, 2 pollici di distanza, su grande teglia. Utilizzare maniglia di cucchiaio di legno o le dita per fare 1/2-inch-wide e 1/2-inch-profonda depressione verso il basso centro di ogni registro. Battere albume riservato con la forchetta; spennellare la pasta.
Cospargere con le noci. Riempire le depressioni con marmellata.
Cuocere 25 a 27 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Trasferimento alle cremagliere; freddo.
Cospargere con zucchero a velo.
Tagliare ogni tronco in 12 fette diagonali.