Biscotti Espresso Meringa

Biscotti Espresso Meringa
I biscotti di meringa espresso potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, sale, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Cupcakes di cibo del diavolo con Meringa espresso, Biscotti al cioccolato Espresso, e Biscotti al cioccolato Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare i rack del forno per dividere il forno in terzi pari.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Aggiungere l'espresso e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6
Coprire 2 teglie con carta da forno; fissare alle teglie con del nastro adesivo. Far cadere la pastella per cucchiai di livello su teglie preparate. Top ogni tumulo con 1 chicco di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cospargere uniformemente con il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8
Cuocere a 250 per 2 ore o fino a secco. (Le meringhe sono fatte quando la superficie è asciutta e le meringhe possono essere rimosse dalla carta senza attaccarsi alle dita.) Spegnere il forno e aprire parzialmente la porta del forno; lasciare le meringhe in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Nota: Non utilizzare il sostituto dell'uovo al posto degli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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