Biscotti e sugo di salsiccia vegetariana
Biscotti e salsiccia vegetariana Sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Biscotti del sud e sugo di segheria (sugo di salsiccia), Biscotti di patate dolci e sugo vegetariano, e Sugo di salsiccia per biscotti e sugo.
Istruzione
Preparare i biscotti secondo le istruzioni sulla confezione.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Sbriciolare la salsiccia in pezzi da 1/2 pollici; tornare alla padella.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e l ' 1% di latte magro, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte, sale e pepe nero appena macinato in padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a spessore. Dividere i biscotti a metà.
Mettere 2 metà biscotto su ciascuno dei 8 piatti; top ogni porzione con circa 1/3 sugo di tazza.