Biscotti e sugo
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare biscotti e sugo una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 354 calorie, 18g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Questa ricetta di Foodnetwork ha 9 fan. Una miscela di peperone, latte, salsiccia sfusa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Sugo di biscotti del sud e segheria (sugo di salsiccia), Sugo di salsiccia per biscotti e sugo, e Biscotti e sugo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura e cotto attraverso.
Scolare il grasso e aggiungere la farina alla salsiccia. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la salsiccia è ben ricoperta di farina.
Aggiungere il latte e mescolare fino a spessore desiderato e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef FN non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, Spumante e Zinfandel sono ottime scelte per biscotti e sugo. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.