Biscotti e crema Cheesecake
Questa ricetta rende 8 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi oz. zucchero vanigliato, uova, biscotti oreo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti e crema Cheesecake, Biscotti e crema Cheesecake, e Biscotti e gelato Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella da 8 pollici con carta pergamena, sia alla base che ai lati.
Mescolare insieme i biscotti oreo macinati e il burro fuso e premere nella padella. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per lisciare fuori e premere saldamente in.
Sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero vanigliato nella ciotola fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, seguito dalla panna fino a formare una miscela liscia. Mescolare i biscotti Oreo tritati e versarli sulla crosta nella tortiera. Completare con qualche altro biscotto Oreo e cuocere in forno preriscaldato a 160°C a bagnomaria per 35-45 minuti. Il centro dovrebbe essere ancora un po ' jiggly.Una volta raffreddato, conservare in frigorifero la torta per almeno 3-4 ore prima di affettare. La consistenza e il sapore si sviluppano ancora di più.