Biscotti doppio zenzero
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti allo zenzero doppio potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale, zenzero candito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti doppio zenzero, Biscotti doppio zenzero, e Biscotti doppio zenzero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, lo zenzero, il bicarbonato, il pimento, la cannella e il sale. Mescolare lo zenzero candito e l'uvetta. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro fuso, la melassa e l'uovo. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di melassa.
Far cadere un cucchiaio colmo di pasta per biscotto sulle teglie preparate, posizionandole a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere per 7-9 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 10 minuti fino a quando non si sono impostati.
Trasferire su una griglia e raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.