Biscotti dolci a lievitazione naturale

Biscotti dolci a lievitazione naturale è una ricetta latto ovo vegetariana con 24 porzioni. Per 11 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 112 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di lievito, lievito madre, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini a lievitazione naturale con peperoni dolci, Panini a lievitazione naturale con patate dolci con semi di zucca e Panini a mezzaluna con pasta acida dolce e burrosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o rivestire una teglia con carta da forno.
In una ciotola capiente lavorate il burro o la margarina con lo zucchero. Sbattere l'uovo e la pasta madre dolce. Incorporate la farina, il sale, il bicarbonato, il lievito e la vaniglia.
Mescolare fino a che liscio.
Versare l'impasto a cucchiaini sulle teglie preparate.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 10-12 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.