Biscotti di zucchero vegani
I biscotti di zucchero vegan potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 60. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai margarina vegana, latte di soia alla vaniglia, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero vegani, Biscotti di zucchero vegani, e Biscotti di zucchero vegani per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere 1 1/2 tazze di zucchero a velo, la margarina, 1/4 tazza di latte di soia, 1 cucchiaino di vaniglia ed estratto di mandorle con miscelatore elettrico a media velocità di combinare. Mescolare la farina, l'amido di mais, il bicarbonato e la crema di tartaro fino a quando non si amalgamano. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Riscaldare il forno a 375 F. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spray da cucina. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni pasta metà to1 / 4 pollice di spessore sulla superficie infarinata generosamente.
Tagliare in forme desiderate con 2-a 2 tagliabiscotti da 1/2 pollici. Sul foglio di biscotti, posizionare i ritagli a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
In grande ciotola, sbattere gli ingredienti glassa con la forchetta o frusta fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, battere in 1 cucchiaino aggiuntivo di latte di soia. Biscotti Frost.
Cospargere con zucchero colorato se lo si desidera.