Biscotti di zucchero speziato vacanza
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Spiced biscotti di zucchero vacanza potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di bicarbonato di sodio, noce moscata, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero di festa, Biscotti di zucchero di festa, e Biscotti di zucchero di festa.
Istruzione
Mescolare la farina, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola media. Accantonare. Sbattere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina a bassa velocità fino a quando ben miscelato. Refrigerare dough2hours o durante la notte fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata * a uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare in forme con tagliabiscotti preferiti.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su teglie 1 minuto.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Per la glassa, mescolare tutti gli ingredienti tranne i colori alimentari. (Mescolare il latte supplementare, se necessario per glassa sottile o zucchero a velo più per addensare, se necessario.)
Mettere una piccola quantità di glassa in piccole ciotole poco profonde, utilizzando una ciotola per ogni colore desiderato. Mescolare le gocce di colore alimentare nella glassa fino a raggiungere la tonalità desiderata.
Per i biscotti di ghiaccio, tenere cookie per il suo bordo e immergere la parte superiore del cookie in glassa. (O spoon la glassa sul biscotto usando un cucchiaino.)
Mettere i biscotti ghiacciati sul filo rack impostato su foglio di cottura coperto ad asciugare. (Il foglio di cottura coperto catturerà gocce.) Per aggiungere dettagli decorativi per i biscotti, cucchiaio colorato glassa in sacchetto di plastica richiudibile. Taglia via un piccolo pezzo dell'angolo. Spremere glassa attraverso il foro nel sacchetto di plastica per decorare i biscotti. Se lo si desidera, lo zucchero colorato può essere spruzzato su biscotti appena ghiacciati.