Biscotti di zucchero speziato Chai

Chai speziato biscotti di zucchero potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 36. Questo dolce ha 120 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 714 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zenzero macinato, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Biscotti di zucchero da forno speziati Chai, Senza zucchero Speziato ghiacciato Chai Caffè Latte, e Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.
In una grande ciotola, setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale. Accantonare.
In una ciotola media unire zucchero, cannella, zenzero, cardamomo, pimento e pepe nero.
Rimuovere 1/4 tazza della miscela di zucchero e spezie, mettere da parte per riservare per rotolare i biscotti.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia o in una grande ciotola con un miscelatore elettrico, battere il composto di burro e zucchero-spezie fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia, unire fino a completa incorporazione.
Mescolare lentamente gli ingredienti secchi mescolando fino a quando non si combinano.
Usando un piccolo misurino (2 cucchiaini) arrotolare la pasta in palline e poi nella miscela di zucchero e spezie riservata.
Mettere le palline di pasta sulla teglia preparata a circa 1 1/2 pollici di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti.
Lasciate riposare sulla teglia due minuti prima di rimuovere per raffreddare su graticci.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Biscotti di zucchero sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.