Biscotti di zucchero ritaglio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ritaglio biscotti di zucchero una prova. Una porzione contiene 339 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti di zucchero ritaglio, Biscotti di zucchero ritaglio di mela, e Biscotti di zucchero ritaglio Makeover per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e gli estratti.
Unire la farina, il bicarbonato e la crema di tartaro; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e raffreddare per 2-3 ore o fino a quando facile da maneggiare.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare nelle forme desiderate.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 375° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
Per la glassa, crema il burro e accorciare in una ciotola.
Aggiungere la vaniglia e il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il latte; battere fino a quando la luce e soffice. Tinta glassa con i colori desiderati di colorante alimentare; decorare i biscotti.