Biscotti di zucchero morbido III

Biscotti di zucchero morbido III
Soft Sugar Cookies III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero morbido, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere le uova e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la farina, il lievito e il bicarbonato alternativamente con la panna acida alla miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Goccia da cucchiaini da tè sulle lenzuola biscotti preparati e cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista