Biscotti di zucchero morbido
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Biscotti di zucchero morbido potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di farina, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero morbido, Biscotti di zucchero morbido, e Biscotti di zucchero morbido.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, la vaniglia e l'estratto di mandorle.
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato, il sale e la noce moscata; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a marrone chiaro.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Per la glassa, in una grande ciotola, unire il burro, lo zucchero a velo, l'estratto di mandorle e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata. Tinta con colorante alimentare se lo si desidera. Biscotti Frost.